В Углегорске идут позиционные бои, работает артиллерия - штаб АТО

31.01.2015, 13:15
В Углегорске идут позиционные бои, работает артиллерия - штаб АТО - Фото
Андрей Лысенко

Украинская артиллерия задерживает поступление резервов для боевиков, с разных сторон подходы к городу контролируются силами АТО и террористами

В городе Углегорске Донецкой области, где в последние дни происходят ожесточенные столкновения украинских военнослужащих и российско-террористических войск, идут позиционные бои. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я получил информацию от наших бойцов, которые сейчас принимают участие в операциях. Углегорск превратился в город-противостояние, там идут позиционные бои, наша огневая поддержка задерживает поступление резервов для боевиков", - сказал он.

По словам Лысенко, кардинального изменения ситуации в Углегорске не происходит.

"Артиллерия работает на поражение, там просто сейчас идет бой и каких-то кардинальных изменений пока нет, но оставлять этот населенный пункт мы не собираемся. С одной стороны подходы [к городу] - за нашими, с другой - там пока боевики", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в район Енакиево - Углегорск российско-террористические войска продолжают перебрасывать подкрепление для своей тактической группы, ведущей ожесточенные бои как в самом Углегорске, так и южнее его.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования