UA

За первые сутки активной фазы АТО погибли 4 бойца - СНБО

02.07.2014, 13:13
За первые сутки активной фазы АТО погибли 4 бойца - СНБО - Фото
Украинские силовики в зоне АТО

На протяжении первых суток после возобновления активной фазы АТО были убиты четверо украинских бойцов: один пограничник и трое военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На протяжении суток террористы совершили 19 обстрелов автомобильных колонн, блокпостов и позиций Вооруженных сил Украины в районе населенных пунктов Поречье, Кривая Лука, Дьяково, Оленевка, Сватово, Славянск, Краматорск, Милово. Атаки отбиты, в результате нападений погибли 3 военных, 10 ранены", - сказал он.

Спикер СНБО также сообщил, что в ночь на 2 июля в Донецкой области украинских пограничников на пункте пропуска Новоазовск со стороны населенного пункта Маркино обстреляли из минометов. Погиб один пограничник, еще 8 получили ранения.

На уточняющий вопрос журналистов, что таким образом общее количество погибших украинских бойцов за минувшие сутки составило 4 человека, Лысенко ответил утвердительно.

Ранее сообщалось, что силы АТО на Донетчине отбили 3 населенных пункта.

По последним данным, с начала антитеррористической операции погибли 156 украинских силовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости