Зеленский: Вопрос, оставлять ли Авакова, для меня непростой

Зеленский: Вопрос, оставлять ли Авакова, для меня непростой - Фото
Арсен Аваков (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)
28.08.2019, 20:05

Президент сообщил о существовании четырех кандидатур на должность министра МВД

Президент Владимир Зеленский заявил, что решение, переназначать ли Арсена Авакова на должность министра внутренних дел, еще не принято. Об этом он сказал депутатам от Слуги народа на встрече в Парковом, сообщает корреспондент LIGA.net со ссылкой на собеседника в партии.

Собеседник отметил, что депутаты задали Зеленскому вопрос, принято ли решение о будущем главе МВД. "Зеленский ответил, что решение еще не принято", - сказал собеседник.

По его словам, президент отметил, что хотел бы видеть на этой должности новое лицо, но его также интересуют профессиональные качества министра.

По словам Зеленского, оставлять или нет Авакова в правительстве – сложное для него решение, так как он якобы знает все плюсы и минусы действующего главы МВД.

Также собеседник уточнил, что президент сообщил о существовании четырех кандидатур на должность министра МВД, но фамилии не назвал.

Сейчас под зданием Офиса президента проходит акция за отставку Авакова. Ряд общественных организаций обратились к Зеленскому и избранным депутатам от Слуги народа с призывом не назначать его на какие-либо должности в новом Кабмине.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...