UA
17.04.2014, 09:44

Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии

Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии Минобороны провело учения по отражению иностранной агрессии

На одном из полигонов Вооруженных Сил Украины состоялись тактические учения отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины по боевой стрельбе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Основной задачей мероприятия была проверка способности военнослужащих во взаимодействии различных родов войск выполнять задачи по назначению. Боевую задачу вместе с офицерами и военнослужащими-контрактниками выполняли и военнообязанные, призванные из запаса.

По легенде учений подразделения отдельной механизированной бригады отрабатывали задачи по защите государственной границы и отражению возможной агрессии во взаимодействии с авиацией.

Под прикрытием авиации Воздушных сил Вооруженных Сил Украины: бомбардировщиков Су-24 и штурмовиков Су-25, которые нанесли агрессору ракетно-бомбовый удар, а также при поддержке ударных вертолетов армейской авиации Ми-24 танковые и механизированные подразделения соединения перешли в атаку.

"После длительного боя, во время которого были задействованы артиллерийские, танковые, механизированные, зенитные ракетные подразделения, врагу было нанесено сокрушительное поражение, после которого он отступил", - рассказали в ведомстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное