UA
18.02.2014, 16:12

На Институтской десятки раненых: фото с места событий

На Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событийНа Институтской десятки раненых: фото с места событий

В столкновениях на улице Институтской пострадали десятки митингующих. В основном у людей ранения головы. Некоторых пострадавших подносят к карете скорой помощи на руках в бессознательном состоянии.

Присутствующая на месте одна бригада медиков не успевает предоставлять помощь всем пострадавшим. Людям обрабатывают раны прямо на месте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное