UA
19.01.2014, 19:02

Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото

Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото Силовики применили водомет в пятиградусный мороз: фото

В противостоянии на улице Грушевского правоохранители начали применять водомет. Что правда, машина проработала всего несколько секунд. В данный момент силовики бросают в толпу светошумовые гранаты.

По предварительным данным журналистов, воды в водомете хватает на семь минут работы. Стоит также отметить, что сейчас на улице минус 5 градусов мороза. У тех протестующих, на кого успела попасть вода, одежда покрылась ледяной коркой.

Также сообщается, за спинами кордона силовиков "Беркут" формирует колонну. Силовики беспрестанно используют слезоточивый газ.

Фото - скриншоты прямой видеотрансляции с места событий (spilno.tv)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное