UA

Наемник из РФ рассказал о псковских десантниках в зоне АТО: видео видео

30.04.2015, 16:20
a1cdf3d397ebf9b3ada58cc64f377890.jpg

Украинские военнослужащие задержали в районе н.п. Березовое Донецкой области вооруженную группу боевиков, которые доставляли из Российской Федерации продовольствие и военную амуницию на передовые позиции террористов.

Во время допроса один из задержанных - гражданин РФ, уроженец города Орла - в боях за Георгиевку и Лутугино Луганской области принимали участие на стороне боевиков военнослужащие регулярных войск РФ - десантники Псковской дивизии.

Наемник из РФ рассказал о псковских десантниках в зоне АТО: видео

"Нас было два взвода, менялись сутки через сутки, пока не взяли Георгиевку и Лутугино. Первый раз пробовали россияне взять, у них не получилось, мы потом раненых отправили. Псковские десантники, я их видел. Их было около 200 человек, потому что разведка Зари сообщила, что там в Георгиевке мало украинских сил, и поэтому человек 300 пошли на заключение Георгиевка. Там человек 100 чеченцев шли слева, а Псковские десантники шли спереди и справа от нас", - сказал он.

По словам задержанного, ни на форме, ни на технике российских десантников из Пскова не было опознавательных знаков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости