Солдаты ВСУ перехватили истерические радиопереговоры террористов и российских войск под Горловкой, которых накрыли ответным огнем

(На записи присутствует ненормативная лексика ) Силы АТО перехватили истерические радиопереговоры террористов и российских войск под Горловкой.

Вооруженные Силы Украины нанесли ответный удар по позициям гибридной армии РФ под Горловкой. Бойцы 43-й отдельного мотопехотного батальона ВСУ рассказали ЛІГАБізнесІнформ, что украинские позиции 15 августа были обстреляны из автоматического станкового гранатомета (АГС). В ответ ВСУ применили стрелковое оружие, СПГ, АГС и 82-мм минометы, отвод которых не предусмотрен минскими соглашениями. После ответного удара ВСУ, боевики запросили поддержку артиллерии и "Градов", чтобы "спалить на...й Новгородское", где базируются подразделения украинской армии.

Перехват: ВСУ нанесли ответный удар гибридной армии под Горловкой

Условные позиции сторон: синее - ВСУ; красное - гибридная армия РФ и террористы

На записи слышно, что гибридные войска несут потери в результате ответного удара. Кроме того, как свидетельствуют бойцы, обещанная "через 10 минут" помощь боевикам так и не поступила.


Видео: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное