27.12.2012, 12:15

Итоги года: 10 происшествий, которые потрясли Украину

В уходящем году произошло много резонансных ЧП, которые всколыхнули публику и стали предметом всеобщего обсуждения. Топ-10 преступлений и происшествий - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

3/ 10

Зверство в Харькове

Итоги года: 10 происшествий, которые потрясли Украину

Жестокость, с которой 15 декабря убили семью судьи Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова, переходит все мыслимые границы. Судье, его супруге, сыну и его сожительнице отсекли головы и унесли с собой. В милиции уточняют шокирующие подробности: когда нелюди обезглавливали Трофимова-младшего, тот был еще жив.

Президент Виктор Янукович сказал, что раскрытие этого убийства - дело чести для украинских правоохранителей. Тем не менее, преступление все еще не раскрыто. Следствие рассматривает три основные версии: связь с профессиональной деятельностью судьи, желание завладеть имуществом потерпевшего (он увлекался нумизматикой), а также заказное убийство. Последние решения Трофимова не были резонансными - их можно найти в Едином реестре судебных решений. Последнее заседание судья провел 12 декабря - рассматривал иск о выплате алиментов на содержание ребенка.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...