Гибель украинца в Мексике: полиция ищет супругу

Гибель украинца в Мексике: полиция ищет супругу    - Фото
Место преступления (фото - sipse.com)
15.01.2013, 15:04

Александр Батычко, которого, предположительно, убили в Мексике, находился в стране вместе с супругой

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МИД Украины, компетентные органы Мексики осуществляют работу по идентификации тела погибшего человека, которое было найдено в штате Юкатан 7 января в салоне автомобиля, арендованного ранее гражданином Украины Александром Батычко.

Также мексиканская полиция пытается установить место нахождения супруги Батычко - Марины Бураковой, которая находилась вместе с ним в Мексике.

Посольство Украины в Мексике поддерживает связь с родственниками указанных граждан, предоставляет активное содействие мексиканской стороне в проведении расследования этого дела. Ситуация находится на особом контроле Департамента консульской службы МИД Украины и посольства Украины в Мексиканских Соединенных Штатах.

Напомним, на южном востоке Мексики в штате Юкатан нашли мертвым украинского туриста. По данным правоохранительных органов, его могли убить из-за большой суммы наличными. По информации прокуратуры Юкатана, тело 25-летнего Александра Батычко со следами насилия обнаружено в арендованной им машине на одной из дорог. Полиции удалось выяснить, что молодой человек взял автомобиль в конце декабря, чтобы проехать несколько археологических зон. За аренду он заплатил наличными, а в его сумке служащие фирмы заметили большую сумму денег.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...