Королевскую дважды отчисляли из вуза, - Москаль

Королевскую дважды отчисляли из вуза, - Москаль  - Фото
917fe5765de8a632ef959d5503fb1b31.jpg
17.01.2013, 10:29

Москаль обещает в ближайшее время опубликовать новые данные о получении образования Королевской

Народный депутат от Батькивщины Геннадий Москаль заявляет, что в середине 90-х нынешнего министра социальной политики Наталию Королевскую дважды отчисляли из одного и того же вуза. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"По моим данным, Королевская в 1992 году (о чем она говорит и в официальной биографии) вступила в Высшую школу бизнеса в Алчевске. После 1-го курса ее отчислили оттуда как человека, так и не приступившего к обучению - грубо говоря, тупо не сдала ни одного экзамена первого семестра. Впоследствии, в 1995 году она снова вступила туда же - но ее снова отчисляют за неуплату обучения", - рассказал Москаль.

"Возникает вопрос: если Королевская, по данным какого-то пиарщика Восточноукраинского университета, с 1993 года училась в этом университете в Луганске, для чего она так упорно пыталась поступить в малопривлекательную "высшую" школу бизнеса в Алчевске (сейчас это учреждение банкрот и находится в процессе санации). Может она все-таки не училась в Восточноукраинском университете?" - говорит Москаль.

"Обещаю, что документы по обучению этой мечтательной дамы в высшей школе бизнеса Алчевска, о котором она старается не вспоминать, будут мной вскоре опубликованы", - добавил депутат.

Напомним, ранее Геннадий Москаль заявил, что недавно натолкнулся в милицейских сведениях на заявление Наталии Королевской о том, что она потеряла диплом, идя пешком по улицам Луганска. По его словам, она написала заявление именно в тот период, когда нужно было подавать документы после назначения министром.

Накануне в СМИ появилось заявление представителя Восточноукраинского национального университета В.Даля в Луганске, что Наталия Королевская действительно училась на экономическом факультете этого вуза с 1993 по 1997 года. В 1997-м она получила квалификацию менеджера и диплом ЛК ВЕ №008995. После потери диплома, министр обратилась в вуз с просьбой сделать дубликат, предварительно заплатив за изготовление документа и принеся копию паспорта, объявление в газете о потере, справку из милиции и копию своего диплома.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...