Кража кофты из посылки повлекла увольнения в Укрпочте

Кража кофты из посылки повлекла увольнения в Укрпочте - Фото
Фото: facebook.com
22.10.2012, 13:09

Сотрудница Днепропетровского отделения, а также ее начальство уволены. Потерпевшей стороне возмещены убытки

Из-за публикации в социальной сети Facebook фото сотрудницы Укрпочты в одежде из посылки, которую не доставили клиенту, в Днепропетровском отделении связи уволены несколько сотрудников. Об этом сообщила генеральный директор государственного предприятия почтовой связи Укрпочта Оксана Плотникова в материале на Forbes.ua.

"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме", - сообщила Плотникова.

По ее информации, помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту Укрпочты, принесены личные извинения руководителями. "Жалобы клиентов на пропажи посылок взяты мной под личный контроль. Мы оперативно реагируем, и будем реагировать на обоснованные жалобы со стороны клиентов", - написала Плотникова.

Напомним, на прошлой неделе пользователи Facebook начали распространять запись жительницы Днепропетровска о краже посылки работницей Укрпочты. Ей удалось найти, куда исчезла предназначенная для нее посылка - кофта оказалась на сотруднице почтового отделения

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...