Олланд: Франция сделает все, чтобы "уничтожить армию фанатиков"

27.11.2015, 15:16
Олланд: Франция сделает все, чтобы
Франсуа Олланд

Во время мероприятия почтения жертв терактов в Париже, Франсуа Олланд пообещал "уничтожить армию вооруженных фанатиков", совершивших эти преступления

Президент Франции Франсуа Олланд во время церемонии памяти жертв терактов в Париже заявил, что Франция сделает все, чтобы "уничтожить армию фанатиков". Об этом сообщает французский канал BFM.TV

"Я обещаю, что Франция будет делать все возможное, чтобы уничтожить армию вооруженных фанатиков, которые совершили эти преступления. Мы будет действовать неустанно, чтобы защитить наших детей", сказал президент Франции.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Ответственность за серию терактов, которые произошли в Париже, на себя взяла террористическая группировка Исламское государство.

Читайте также: Атака на Францию. Что случилось в Париже

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery