пресс-релиз
05.06.2018, 13:44

Пробег под каштанами команды МХП: вместе делаем важное

Пробег под каштанами команды МХП: вместе делаем важное - Фото

Команда МХП объединила представителей холдинга со всей страны и показала свою сплоченность

Реклама
Реклама

3 июня больше 200 сотрудников агроиндустриального холдинга МХП приняли участие в 26‑м ежегодном Пробеге под каштанами, который традиционно состоялся в Киеве. К спортивному благотворительному марафону присоединились не только представители главного офиса компании, но и сотрудники предприятий холдинга из Черкасской, Киевской, Винницкой и Хмельницкой областей.

Ежегодно Пробег под каштанами напоминает о тысячах больных детей с врожденными пороками сердца, привлекая внимание украинцев к проблеме и напоминая о возможности ее решения. В этом году работники МХП присоединились к ежегодному масштабному спортивно-благотворительному проекту в Украине и вместе с 16 тысячами участников приблизили малышей к желанной здоровой жизни. Часть представителей команды МХП приехала поддержать своих коллег, ведь командная работа — залог успеха компании.

«Поддержка и развитие традиций благотворительности — важное направление работы нашего агрохолдинга. Участие в 26-м Пробеге под каштанами — очередное доказательство неравнодушия украинцев к судьбам своих соотечественников. Приятно отметить, что команда МХП в этом году насчитывает 200 участников и объединяет жителей разных уголков Украины. Мы понимаем, что важен вклад каждого. Такие мероприятия сплачивают людей ради общей цели и являются важной частью корпоративной культуры, а в этом случае еще и социальной ответственности. Осознание общих ценностей и совместное достижение поставленных целей — это награда за участие в таких проектах», — прокомментировала участие команды агрохолдинга в благотворительном марафоне Ксения Прожогина, директор департамента управления персоналом и коммуникаций МХП.

Команда МХП объединила представителей холдинга со всей страны и показала свою сплоченность. В 26-м Пробеге под каштанами приняли участие работники 12 предприятий компании: МПЗ «Легко», ООО «Винницкая птицефабрика, ООО «Агро-С», ЧАО «Зернопродукт МХП» и его филиал «Родной край», ЧАО «Мироновская птицефабрика», ДП «Птицефабрика «Перемога Нова», НПФ «Урожай», ООО «Катеринопольский элеватор», ЧАО «Мироновский ЗИКК», были представители Ветеринарной лаборатории (Киевская область) и сотрудник департамента коммерции и маркетинга из Харьковской области. Члены команды МХП были одеты в брендированные футболки с шуточным слоганом «Починаю бігати з понеділка», в то время как группу поддержки можно было узнать по надписи «Вболіваю краще, ніж бігаю». Особенной была и подготовка к марафону: разогрев с участием «Веселых цыплят» ТМ «Наша Ряба» зарядил позитивом и правильным настроением на марафон.

Старт 16 тысяч марафонцев подарил надежду тысячам малышей на здоровое и беззаботное детство. В прошлом году БФ «Пробег под каштанами» было передано 1,5 млн грн на обеспечение необходимым оборудованием Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии Министерства здравоохранения Украины. С каждым годом Пробег объединяет все больше украинцев, и масштабы помощи расширяются.

МХП как представитель социально ответственного бизнеса не сторонится общечеловеческих проблем и делает собственный вклад в их решение. Благотворительная инициатива МХП — пример того, как большой бизнес и люди, стоящие за ним, направляют усилия на социальные нужды тех, кто в этом больше всего нуждается.

Информационная справка

МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке и высокой узнаваемостью бренда своих продуктов. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности, через партнерские брендированные точки).

МХП также занимает ведущую позицию в растениеводстве: кукурузу МХП выращивает для производства комбикормов, а другие культуры — пшеницу, рапс и т.д. — продает третьим лицам. МХП арендует сельскохозяйственные угодья, расположенные в основном в плодородных черноземных регионах Украины.

С 15 мая 2008 года акции МХП котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером MHPC.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: МХП
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама