10.07.2018, 16:16

В Украину не пустили британца, ведущего российского телеканала

В Украину не пустили британца, ведущего российского телеканала - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Журналист нарушал правила въезда в оккупированный Крым

Реклама
Реклама

В аэропорту Борисполь пограничники не пропустили в Украину журналиста одного из российских телеканалов, гражданина Великобритании Джона Уоррена Грэма Бродерипа. Об этом сообщил в Facebook представитель погранслужбы Олег Слободян.

Он отметил, что британцу запретили въезд в Украину на три года. Причиной этого в погранслужбе назвали нарушение Бродерипом правил въезда-выезда в оккупированный Россией Крым.

По словам Слободяна, Бродерип работает журналистом и ведущим программы "Поедем, поедим" на одном из телеканалов России. Он летел в Киев из Лондона.

Во время собеседования собеседования Бродерип подтвердил, что посещал временно оккупированную территорию в сентябре-октябре 2015 года.

14 мая российской певице, лидеру группы "Сурганова и Оркестр" Светлане Сургановой запретили въезд в Украину из-за незаконного посещения ею временно оккупированного Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама