USD:  27.64  28.35   EUR:  29.17  30.20  

На мариупольском направлении произошло боевое столкновение - штаб

11.01.2017 06:46
ВСУ отбили попытку прорыва пророссийских наемников в районе Тарамчука Донецкой области
На мариупольском направлении произошло боевое столкновение - штаб

За минувшие сутки гибридные войска РФ открывали огонь по позициям ВСУ 49 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из минометов террористы вели огонь по Талаковке и Водяному. Из гранатометов разных калибров - по Марьинке, Водяному, Талаковке, Гнутово и Широкино. Из стрелкового оружия боевики вели обстрел Павлополя, Широкино и Новотроицкого.

По Новотроицкому также вел огонь снайпер, а по Широкино - БМП.

В районе Тарамчука произошло боевое столкновение - нападение отбито.

На луганском направлении по Новозвановке вели огонь из минометов и противотанковых ракетных комплексов. По Троицкому - из гранатометов.

На донецком направлении  велся огонь из минометов разных калибров по позициям ВСУ в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцевого. По Опытному террористы вели огонь из БМП.

Двое украинских военных ранены, один травмирован. Один боец погиб.

Как сообщалось ранее, в городе Бахмут (бывший Артемовск) Донецкой области 24-летний боевик добровольно сдался местной полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров