USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

ОБСЕ: боевики осматривают машины наблюдателей в Донбассе

02.03.2017 09:26
Миссия ОБСЕ заявила о давлении на наблюдателей со стороны пророссийских наемнимков в оккупированном Донбассе
ОБСЕ: боевики осматривают машины наблюдателей в Донбассе
Фото: osce.org

Боевики террористической организации ДНР остановили автомобили ОБСЕ и провели их осмотр в оккупированном поселке Оленовка. Об этом сообщили в пресс-службе миссии.

Террористы только после досмотра машин разрешили проехать через их блокпост.

На другом блокпосту боевиков в Новоласпе (50 км к югу от Донецка) пятеро вооруженных мужчин не позволили патрулю СММ проследовать дальше в направлении оккупированного села Белая Каменка (51 км к югу от Донецка), сославшись на то, что дорога заминирована.

Миссия проинформировала об этом СЦКК, а через 30 минут патрулю было предоставлено разрешение на проезд.

1 марта сообщалось, что террористы вернули наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ захваченный ими ранее беспилотник без собранных данных.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров