USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

Сутки в АТО: боевики применяют тяжелое оружие, ранены 2 военных

04.03.2017 15:57
Ранения получили боец ВСУ и сотрудник Госпогранслужбы. Суточное количество обстрелов со стороны террористов превысило сотню
Сутки в АТО: боевики применяют тяжелое оружие, ранены 2 военных
Фото: EPA

За минувшие сутки, 3 марта 2017 года, в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, однако один боец ВСУ и один сотрудник Госпогранслужбы получили ранения. Об этом сегодня на традиционном ежедневном брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, вчера российско-террористические войска активно применяли тяжелое вооружение на всех направлениях. Суточное количество обстрелов со стороны боевиков превысило сотню.


Карта: Министерство обороны Украины

Чаще всего оккупанты нарушали режим прекращения огня на мариупольском направлении - 49 раз. На донецком направлении зафиксировано 39 обстрелов со стороны боевиков гибридной армии РФ, на луганском - 27.

Вечером в пятницу, 3 марта, террористы обстреляли старую часть Авдеевки, в результате чего повреждения получили два частных дома. Жертв и пострадавших среди мирных жителей нет.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров