USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

ОБСЕ зафиксировала передвижение тяжелой военной техники боевиков

13.03.2017 10:05
Наблюдатели сообщили, что 40 танков террористы разместили на территории сельскохозяйственного объекта
ОБСЕ зафиксировала передвижение тяжелой военной техники боевиков
Фото: osce.org

В районе оккупированного села Свободное Донецкой области беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал бронированные машины пророссийских наемников. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"На основе данных воздушного наблюдения, было выявлено 18 бронированных машин, расположенных в районе, в котором согласно пункту 5 меморандума от 19 сентября 2014 года запрещено размещение тяжелого вооружения и военной техники", - отметили в пресс-службе.

В ОБСЕ также добавили, что за линиями отвода, но за пределами мест хранения команда СММ видела 30-40 танков (неустановленного типа), стоявших на территории сельскохозяйственного объекта, и еще один танк (неустановленного типа) на территории полигона в селе Терновое (57 км к востоку от Донецка).

23 февраля сообщалось, что во временно оккупированных районах Донбасса наблюдатели зафиксировали пять пусковых установок Град, заряженных ракетами и окрашенных в белый цвет.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров