USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

ГУР: В Алчевске среди боевиков нарастают панические настроения

03.04.2017 12:10
Паника связана с утечкой данных об уничтоженных боевиках, свидетельства о смерти которых оформляют с выводами, что она наступила из-за травм в быту
ГУР: В Алчевске среди боевиков нарастают панические настроения
Фото: EPA

Российское оккупационное командование пытается обеспечить комплектование подразделений боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР за счет граждан стран бывшего СССР, которые по собственной инициативе находятся на оккупированных территориях Украины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, в марте на временно оккупированной территории Донбасса ФСБ РФ с привлечением военных комендатур было организовано целенаправленное задержание указанной категории лиц, в том числе за незначительные нарушения, в частности комендантского часа. Со всеми задержанными проводится работа "по призыву на военную службу по мобилизации". В то же время, планируется усиление "мобилизационной кампании" в апреле - мае 2017 года, рассчитывая на увеличение количества лиц, прибывающих в период праздничных дней.

Среди подразделений боевиков в оккупированном Алчевске нарастают панические настроения и нежелание проходить дальнейшую военную службу. Это связано с утечкой скрытой главарями информации об уничтоженных боевиках, свидетельства о смерти которых оформляются с выводами, что она наступила в результате получения производственных травм в повседневной деятельности.

За прошлые сутки в Донбассе зафиксированы 32 обстрела. Один военный получил ранения.

2 апреля возле наблюдателей миссии ОБСЕ во временно подконтрольной боевикам Саханке неизвестный открыл огонь из автомата АК-47.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров