USD:  27.73  28.17   EUR:  32.53  33.26  

Один из главарей боевиков назвал цифру потерь оккупантов в АТО

14.04.2017 09:27
По словам предателя из СБУ, перешедшего с началом войны России против Украины на сторону оккупанта, силы АТО ликвидируют до полусотни боевиков в день
Один из главарей боевиков назвал цифру потерь оккупантов в АТО
Фото: vk.com

Бывший главарь батальона террористов Восток Александр Ходаковский пожаловался на то, что гибридные российские войска в Донбассе ежедневно теряют по меньшей мере 50 человек убитыми. Об этом он написал у себя на странице в одной из соцсетей.

"Вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день. Включите мозги и подсчитайте, уважаемые кроты: пятьдесят на десять - пятьсот; пятьдесят на тридцать - полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам. Я думаю, вы примерно представляете себе количество находящихся бойцов на передовой, и сможете провести еще одно нехитрое вычисление, разделив примерную сумму на количество убывших в месяц, чтобы понять, сколько мы еще продержимся", - пишет предатель.

Ранее Ходаковский признал, что Россия поддерживает материально террористическую организацию ДНР на 70%, в том числе определяет, кто какие "должности" в ней займет.

Читайте также: СБУ просят проверить видео с якобы офицером полиции и боевиками

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров