USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал передвижение 60 грузовиков боевиков

14.07.2017 16:40
Наблюдатели сообщают о скоплении военной техники террористов в оккупированном Донбассе
Беспилотник ОБСЕ зафиксировал передвижение 60 грузовиков боевиков

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал передвижение более 60 грузовиков недалеко от оккупированного Донецка. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Были обнаружены 25 ББМ и 11 грузовиков военного типа возле поселка Бойковское (бывшее Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка, - ред.), а также 12 ББМ и около 50 грузовиков военного типа неподалеку Кальмиусского (бывшее Комсомольское, 42 км к юго-востоку от Донецка, - ред.)", - отметили в пресс-службе.

10 июля БПЛА ОБСЕ зарегистрировал БМП-2 возле села Набережное (77 км к югу от Донецка) и две укрепленные позиции террористов около села Калиново-Борщеватое (61 км к западу от Луганска).

Пророссийские наемники на блокпосте недалеко от Новоазовска потребовали от наблюдателей предъявить им маршрут патрулирования и другие документы, включая удостоверение личности.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров