USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Боевики обстреляли жилые дома Марьинки: фото

02.10.2017 14:59
В результате обстрелов террористами жертв среди местных жителей нет
Боевики обстреляли жилые дома Марьинки: фото
Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Боевики террористической организации ДНР обстреливают жилые кварталы Марьинки. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Марьинка снова вздрагивает от взрывов: орки сыплют на позиции украинских военных мины. Одна из них упала в жилом квартале на улице Октябрьской, 174 и разрушила здание", - отметил Жебривский.

По его словам, жертв среди мирных жителей нет.

01.jpg

Глава Марьинского РГА Владимир Мороз сказал, что обстрелы продолжался по состоянию на 13:00.

"Раздаются одиночные взрывы в районе позиций украинских военных", - добавил Мороз.

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня на линии разграничения заявляет об обстрелах со стороны боевиков мирных населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры вдоль линии разграничения в Донбассе

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров