USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

В Макеевке боевик во время ссоры с девушкой подорвал гранату

12.11.2017 07:47
В результате инцидента ранения получили двое человек
В Макеевке боевик во время ссоры с девушкой подорвал гранату
Фото: скриншот видео

Во временно оккупированной Макеевке пророссийский наемник во время ссоры подорвал ручную гранату, в результате чего ранения получили двое человек. Об этом сегодня LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии.

"Несколько жителей Макеевки сообщили команде миссии, что 28 октября во время ссоры со своей девушкой мужчина подорвал ручную гранату", - отметили в пресс-службе.

2 ноября медперсонал больницы в Макеевке сообщил наблюдателям, что к ним доставили 35-летнего мужчину и 19-летнюю девушку.

Ранее в оккупированном Харцызске женщина 20-25 лет сообщила наблюдателям, что 1 октября ее бывший 22-летний молодой человек (предположительно бывший член террористической организации ДНР, - ред.) подорвал ручную гранату во время ссоры с другим мужчиной 27 лет. 

По ее словам, ее бывший молодой человек был госпитализирован, а другой мужчина погиб.

12 ноября сообщалось, что боевики в Донбассе продолжают блокировать доступ наблюдателей ОБСЕ к местам хранения оружия.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров