USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

"Итера Украина" отказалась от поставок газа

19.04.2007 15:17
Лицензия ЗАО "Торгово-энергетическая компания "Итера Украина" на право осуществления деятельности по поставке природного газа по нерегулируемому тарифу аннулирована. Такое решение на своем сегодняшнем заседании приняла Национальная комиссия регулирования...

Лицензия ЗАО "Торгово-энергетическая компания "Итера Украина" на право осуществления деятельности по поставке природного газа по нерегулируемому тарифу аннулирована. Такое решение на своем сегодняшнем заседании приняла Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ). При этом лицензия была аннулирована по собственному желанию компании.

Торгово-энергетическая компания "Итера Украина" была создана в августе 1996 года, входила в международную группу компаний (МГК) "Итера". За пять лет своей работы на рынке Украины компания реализовала свыше 25 млрд. кубометров природного газа, поставленного из Туркменистана и России.

МГК "Итера" создана в 1992 году и с 1994 года занимается реализацией газа. Имеет около 150 представительств, филиалов и дочерних компаний в России, странах СНГ, Балтии, Европы и США. С 1998 года "Итера" развивает собственную газодобычу в России, в Ямало-Ненецком автономном округе в Западной Сибири.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров