USD:  26.38  26.71   EUR:  28.33  29.06  

Оккупанты ведут огонь по всем направлениям: три бойца ВСУ ранены

04.03.2017 18:55
Оккупанты обстреливают ВСУ в Донбассе из минометов, артиллерии и гранатометов, ранены трое военных
Оккупанты ведут огонь по всем направлениям: три бойца ВСУ ранены
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)
За текущие сутки оккупанты 52 раза обстреляли позиции ВСУ в Донбассе, в результате чего трое украинских военных были ранены. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Леонид Матюхин.

По его словам, на мариупольском направлении из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов оккупанты обстреливали Богдановку, Новотроицкое и Водяное, из стрелкового оружия и гранатометов - Гнутово, Марьинку, Широкино, Талаковку. Новотроицкое и Лебединское обстреливали снайперы.

На луганском направлении оккупанты обстреляли из 152 мм артиллерии Калиново и Попасную, а из артиллерии 122 мм и минометов Новоалександровку, Крымское, Орехово, Попасную, Катериновку и Новозвановку. В районе Крымского террористы использовали противотанковые ракетные комплексы.

На донецком направлении танки и минометы обстреливали Авдеевку, Камянку, Луганское, а из гранатометов и стрелкового оружия Зайцево и Троицкое. Снайпер вел огонь по позициям ВСУ в районе Зайцево и Опытное.

За минувшие сутки, 3 марта 2017 года, в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, однако один боец ВСУ и один сотрудник Госпогранслужбы получили ранения. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров