USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

СМИ: Охранник Вороненкова прооперирован, он в тяжелом состоянии

23.03.2017 22:58
Хирурги оперировали охраннка убитого экс-депутата РФ в течение четырех часов. По данным журналистов, им оказался военнослужащий Минобороны
СМИ: Охранник Вороненкова прооперирован, он в тяжелом состоянии

Раненый охранник убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова находится в военном госпитале Киева. За его жизнь продолжают бороться медики, сообщает ТСН.

Хирурги оперировали пострадавшего в течение четырех часов, им удалось достать пулю из брюшной полости. Врачи говорят, что он потерял более 2,5 литров крови, его состояние тяжелое, но контролируемое.

"Пациент сейчас находится в реанимации под аппаратом искусственного дыхания. В больнице усилены меры безопасности", - сказано в сообщении.

По данным источников журналистов, охранником Вороненкова оказался военнослужащий Минобороны. А СБУ опровергла, что предоставляла услуги по охране Вороненкова.

Ранее глава ГПУ Юрий Луценко сообщал, что Денис Вороненков находился под охраной одной из спецслужб Украины.

Сегодня, 23 марта, около полудня в центре Киева неизвестный расстрелял экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который ранее получил украинское гражданство. Во время нападения стрелявший был ранен охранником Вороненкова, позже он скончался в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров