USD:  28.53  28.84   EUR:  34.68  35.26  

Реестр электронных деклараций не работает

28.03.2017 11:33
Член НАПК Рябошапка внес предложение о срочном созыве заседания агентства, на котором необходимо сегодня же найти решение проблемы
Реестр электронных деклараций не работает
Руслан Рябошапка (фото - facebook.com/rouslan.riaboshapka)

Ситуация с функционированием Единого государственного реестра деклараций становится взрывоопасной. Об этом сообщил член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Рябошапка в Facebook.

"Ситуация с функционированием Единого государственного реестра деклараций становится, к сожалению, взрывоопасной. Внес предложение о срочном созыве заседания НАПК, на котором мы должны сегодня же найти решение проблемы", отметил Рябошапка.

Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил в Facebook, что уже третьи сутки не может не только заполнить декларацию, а  даже зайти в меню НАПК.

Первый заместитель министра экономического развития Максим Нефьодов также сообщил в Facebook, что уже неделю не может зайти на сайт НАПК ни с одного из браузеров. 

1 марта Кабинет министров создал рабочую группу для мониторинга системы электронного декларирования. "Есть предложение создать рабочую группу, чтобы в группе был секретариат Кабинета министров, Минюст, Госспецсвязи, Государственное агентство электронного управления, эксперты общественных организаций, чтобы мы провели экспресс-мониторинг системы и разработали план неотложных мер на случай, если будут форс-мажорные обстоятельства", - заявил на заседании правительства министр юстиции Павел Петренко.

Читайте также: Порядок проверки деклараций: что плохо в проекте Минюста

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров