USD:  26.11  26.37   EUR:  29.08  29.72  

Тука сказал, когда пункты пропуска в Донбассе станут лучше

04.04.2017 15:23
По словам замминистра, ввести новые стандарты для пунктов пропуска можно будет в 2018 году
Тука сказал, когда пункты пропуска в Донбассе станут лучше

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины разрабатывает стандарты соответствия для всех существующих контрольно-пропускных пунктов на территории Донбасса. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Георгий Тука, сообщает Укринформ.

"Совместно с международными организациями разрабатываются определенные стандарты для КПВВ. Я думаю, что разработаем их в этом году, а введем - в следующем году", - сказал Тука.

Он также отметил, что по Луганской области рассматривался вопрос открытия пункта пропуска в Счастье, но оказалось, что это невозможно из-за того, что там есть важные объекты такие как Счастьинская ТЭС.

По словам Туки, кроме контрольно-пропускных пунктов пропуска  в Золотом и Станице Луганской больше вариантов открытия КПВВ нет.

30 марта сообщалось, что единственный в Луганской области контрольно-пропускной пункт пересечения Станица Луганская ежедневно пересекает в 4 раза больше людей, чем это предусмотрено.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров