USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Тимошенко отреагировала на шутку Гройсмана: Громкая пупырышка

13.04.2017 12:08
По мнению лидера Батькивщины, в Украине нет самостоятельного премьера, а есть "тень президента", которая "выполняет все прихоти" Петра Порошенко
Тимошенко отреагировала на шутку Гройсмана: Громкая пупырышка
Юлия Тимошенко

В ответ на шутку главы правительства Владимира Гройсмана о том, что в случае проигрыша Украины в Стокгольмском арбитраже по делу об оплате газа вместо денег россиянам можно будет передать лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко, последняя назвала оппонента "громкой пупырышкой". В таких словах она описала главу Кабмина в эфире телеканала ZIK.

"Такими всякими высказываниями Гройсман напоминает... Знаете, такая есть упаковочная пленка - там, где пупырышки... Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана - такая себе громкая пупырышка, на которую можно нажать, она лопается, и на этом все", - сказала она.

Тимошенко выразила мнение, что сейчас в Украине нет самостоятельного премьер-министра.

"У нас есть тень президента - это премьер-министр Гройсман, который выполняет все его прихоти и поручения", - подчеркнула политик.

Читайте также: Гройсман: Тимошенко - мама украинской коррупции

11 апреля 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман иронично заявил о готовности передать Юлию Тимошенко в Россию вместо денег, если Стокгольмский арбитраж вынесет решение не в пользу Украины в споре между НАК Нафтогаз и ПАО Газпром по контракту на поставку газа. Ранее коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко заявил, что компании грозит банкротство в случае проигрыша в суде.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров