USD:  26.49  26.77   EUR:  31.03  31.64  

Президент о судьбе ОПЗ: Его банкротство абсолютно неприемлемо

14.05.2017 16:43
Единственным выходом, и не только в ситуации с ОПЗ, президент назвал приватизацию для ликвидации потенциального источника коррупции
Президент о судьбе ОПЗ: Его банкротство абсолютно неприемлемо
Фото: yuzhny.in.ua

Президент Петр Порошенко рассчитывает к осени получить четкую картину по приватизации Одесского припортового завода и считает неприемлемым его банкротство. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент LIGA.net.

"Абсолютно неприемлемо его банкротство. Думаю, правительство примет меры, чтобы не допустить этого банкротства, в том числе имею в виду и переговоры, и судебные процессы за пределами Украины", - отметил он.

Единственным выходом, и не только в ситуации с ОПЗ, президент назвал приватизацию для ликвидации потенциального источника коррупции: "Надеюсь, что будет определена новая кандидатура главы Фонда госимущества, что будет приглашен новый советник, и осенью мы получим четкую картину по темпам и срокам приватизации. Другой альтернативы я не вижу".

Читайте также: Без России, но с Коломойским. Сумеет ли государство продать ОПЗ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров