Луценко не смог срочно прибыть в Раду, депутаты блокируют трибуну

11.07.2017 12:52
После перерыва спикер зачитал телефонограмму от главы ГПУ о том, что он находится в командировке и приехать в парламент сможет сегодня не раньше 16:00
Луценко не смог срочно прибыть в Раду, депутаты блокируют трибуну

Генеральный прокурор Юрий Луценко не может приехать в Верховную Раду раньше 16:00. Услышав это, депутаты-радикалы заблокировали трибуну, передает корреспондент LIGA.net

После планового перерыва спикер Андрей Парубий зачитал телефонограмму от генпрокурора о том, что тот находится в командировке и приехать в парламент сможет сегодня не раньше 16:00.

После того как Парубий зачитал текст, депутаты от Радикальной партии с криками "Ганьба" заблокировали парламентскую трибуну.

Ранее сообщалось, что Рада начнет рассматривать представления прокуратуры на привлечении к уголовной ответственности депутатов сегодня, 11 июля. Депутаты не поддержали предложение двух фракций - БПП и Народного фронта - перенести голосование по всем шести представлениям на четверг, 13 июля.

Читайте также: "Вы покрываете коррупцию": Луценко устроил скандал в Раде

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров