USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Репрессии в Крыму: оккупанты пришли в дом крымского татарина

13.09.2017 10:06
Ранее не судимого крымчанина, отца четырех детей, силовики оккупационной власти увезли в симферопольское управление ФСБ
Репрессии в Крыму: оккупанты пришли в дом крымского татарина
Фото: скриншот видео

В поселке Нижнегорский российские оккупанты проводят обыски в доме крымчанина Рената Параламова. Об этом сообщают местные жители в Facebook.

По словам адвоката Эмиля Курбединова, в данный момент Параламова увезли. "Предположительно в управление ФСБ России по Крыму в Симферополе", - сказал он Крым. Реалии.

У Параламова четверо несовершеннолетних детей, он зарабатывает торговлей на рынке. Мужчина не имел судимостей.

13 апреля около 07:00 утра силовики оккупационной власти в аннексированном Крыму пришли с обысками в дома крымских татар в Бахчисарае.

Читайте также: Обыски в Бахчисарае: арестованы шестеро крымских татар

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров