USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Террористы захватили Луганский трубный завод

10.06.2014 12:31
Угрожая оружием, представители ЛНР заставили охрану покинуть территорию предприятия
Террористы захватили Луганский трубный завод
gorod.lugansk.ua

Территорию бывшего трубного завода в Луганской области захватили вооруженные люди, которые, по оперативной информации, назвались "контрразведкой" так называемой ЛНР. Об этом сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, в Славяносербское РО ГУМВД поступило сообщение о том, что на территории бывшего трубного завода (с.Родакове) находятся неизвестные лица, сообщает Магнолія-ТВ.

"Вчера, около 16:00 к территории завода подъехали неизвестные в количестве 8 человек, в камуфляжной одежде с автоматическим оружием. Эти люди сказали охране, что они являются "контрразведкой ЛНР". Указанные лица под угрозой оружия заставили охрану покинуть территорию завода. Сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст.206 УК Украины", - отметили в милиции.

Напомним, что в 2013 году Луганский трубный завод находился в состоянии ликвидации. По данным Forbs.ua, 43,5% Луганского трубного завода владеют компании Днепрпромкомплект и ДПК-Инвест предпринимателя Олега Комара. Осенью в наблюдательный совет ЛТЗ вошли представители Метинвеста.

Издание утверждает, что, по сути, трубный завод контролирует Метинвест Рината Ахметова, а также российские инвесторы.

Также напомним, сегодня утром в Луганске по ул. Кулика неизвестные вооруженные люди захватили Донбасские курсы пожарной охраны. В результате вооруженного столкновения огнестрельное ранение получил один человек, он доставлен в областную больницу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров