USD:  26.96  27.39   EUR:  33.30  33.96  

Мудрак и Головатенко назначили в Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания

07.04.2010 17:27
Лариса Мудрак, занимавшая при Викторе Ющенко должность руководителя информационного управления Секретариата Президента, назначена заместителем Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.Как сообщает пресс-служба ведомства, решение...

Лариса Мудрак, занимавшая при Викторе Ющенко должность руководителя информационного управления Секретариата Президента, назначена заместителем Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как сообщает пресс-служба ведомства, решение по назначению Л.Мудрак принято сегодня. Кроме того, назначен первый заместитель главы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания - им стала Оксана Головатенко, менеджер из группы "Интер".

Вместе с тем, в связи с назначением на должность главы Госкомитета телевидения и радиовещания с должности заместителя главы нацсовета был уволен Юрий Плаксюк.

Напомним, в последний день пребывания в должности Президента В.Ющенко назначил Л.Мудрак членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Накануне Л.Мудрак покинула пост руководителя Главной службы информационной политики Секретариата Президента.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров