USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61  

ПРП приостановила объединение с партией Батькивщина

21.10.2013 10:52
ПРП решила дожить до президентских выборов
ПРП приостановила объединение с партией Батькивщина
Сергей Соболев

Партия Реформы и порядок (ПРП) приостановила объединение с партией Батькивщина. Политическая сила на вчерашнем съезде избрала своим главой Михаила Косива и планирует принять участие в президентских выборах 2015 года. Об этом пишет газета КоммерсантЪ-Украина в статье Такой теперь порядок.

В ПРП пообещали объединиться с партией Батькивщина накануне парламентских выборов в 2012 году. Пройдя в Верховную раду по спискам Батькивщины, бывшее руководство ПРП объявило о завершении первого этапа объединения. Бывший лидер ПРП, а ныне заместитель главы партии Батькивщина Сергей Соболев сообщил, что 16 областных организаций ПРП сейчас "завершают объединение" с Батькивщиной.

В то же время бывший заместитель главы ПРП, народный депутат Владимир Бондаренко (Батькивщина) допустил, что ликвидация партии будет приостановлена до президентских выборов 2015 года. "Мы считаем, что ПРП будет существовать в таком варианте до проведения президентских выборов, тогда мы сможем выдвигать в окружные комиссии своих кандидатов, чтобы принять участие в выборах и помочь Батькивщине победить", - заявил он.

Досье на партию Реформы и порядок

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров