USD:  15.20  15.73   EUR:  18.86  19.73  

Янукович пообещал Баррозу, что ЧП вводить не будет

23.01.2014 14:11
Печать
Президент Украины в телефонном разговоре с президентом Еврокомиссии сказал, что ЧП вводить не будет
Янукович пообещал Баррозу, что ЧП вводить не будет

Президент Украины Виктор Янукович пообещал президенту Европейской Комиссии Жозе Мануэлю Баррозу не вводить в Украине чрезвычайное положение. Об этом представитель Еврокомиссии Оливье Байи сообщил на брифинге, информируя журналистов о телефонном разговоре президентов, передает УНИАН.

"Президент Янукович сказал, что он не предусматривает введение в Украине чрезвычайного положения", - сказал представитель Еврокомиссии. Во время телефонного разговора Баррозу также выразил "глубокую обеспокоенность развитием ситуации, сообщением о нападениях на журналистов и сообщениями о пропавших людях", - сказал Байи.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что собираются подписи народных депутатов для проведения внеочередного заседания парламента с целью введения в Украине чрезвычайного положения. Позже секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев исключил вероятность введения чрезвычайного положения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

работа в Одессе танцовщицей, тут, необычные имена, Дженна Джеймсон, Без осадков в Орле, Ford Edge продажа