USD:  16.15  16.49   EUR:  19.91  20.47  

В Сумах возле облгосадминистрации прошел митинг: штурма не было

25.01.2014 19:02
Печать
Протестующие не пытались штурмовать здание облгосадминистрации, в здании было около 200 сотрудников милиции
В Сумах возле облгосадминистрации прошел митинг: штурма не было
Фото - dancor.sumy.ua

В Сумах на митинг возле здания облгосадминистрации пришло около двух тысяч митингующих.

Двери в здание ОГА были закрыты. Несмотря на рабочий день, всех сотрудников облгосадминистрации, облсовета и мэрии, попросили покинуть помещение за час до начала митинга. В здании ОГА было около 200 сотрудников милиции.Также во дворе облгосамдинистрации стояло около полусотни работников милиции в шлемах, с дубинками и щитами.

Во время митинга священники прочитали молитву о погибших демонстрантах в Киеве. Затем начались выступления. В частности,  во время выступления нардеп от партии Батькивщина Владимир Шульга призвал председателя облсовета Геннадия Михайленко и губернатора Игоря Яговдика уйти в отставку.

Депутат Сумского горсовета от партии Батькивщина Александр Лысенко заявил о том, что начат сбор подписей о проведении 27 января внеочередной сессии Сумского горсовета, на которой будет рассмотрен вопрос о ситуации в стране.

После этого участники митинга пошли маршем к квартире депутата облсовета от Партии регионов Владимира Демуры.

Напомним, 23 января около двух тысяч жителей города Сумы прошлись по центральным улицам города, призывая "просыпаться" и присоединятся к акциям протестам против действующей власти.

Источник: dancor.sumy.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Только до 26 декабря. Первичная лицензия на ЛІГА:ЗАКОН - всего 96 грн. В подарок – до трех продуктов ЛІГА:ЗАКОН , в том числе новые планшетные версии. Подробнее…

Новости партнеров

частные вакансии домработница Одесса, здесь, українські новини, Елена Майорова, Отличная погода здесь, тут