USD:  11.72  12.03   EUR:  15.78  16.46  

Кабаева родила Путину второго ребенка, - New York Post

30.01.2013 08:02
Печать
Американский журналиcт утверждает, что 29-летняя Кабаева родила девочку еще в ноябре прошлого года
Кабаева родила Путину второго ребенка, - New York Post
Путин награждает Кабаеву орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, 2005 год

Российская гимнастка Алина Кабаева, которая сейчас является также депутатом Государственной Думы РФ, родила дочь президенту России Владимиру Путину. Об этом пишет американский журналист Ричард Джонсон в материале New York Post.

Джонсон утверждает, что 29-летняя Кабаева родила девочку еще в ноябре прошлого года. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей на побережье Черного моря.

Издание напоминает, когда в 2008 году газета Московский корреспондент сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских медиа.

При этом жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и о ней не было никаких официальных сведений.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", случайно назвал Людмилу Путину "первой женой". Это, отмечает газета, может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

Напомним, New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

вакансия программист Python Одесса, прогноз погоды Севастополь, имя оля, Джейсон Лондон, http://avtosale.ua/