12.07.2018, 11:26

Из Турции вызволили 524 туриста: Join UP! сокращает прямые рейсы

Из Турции вызволили 524 туриста: Join UP! сокращает прямые рейсы - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Туроператор решил сократить прямые авиарейсы в Турцию. Под сокращение попали 1010 туристов, которые уже купили билеты на отдых

Реклама
Реклама

За эту ночь из турецкой Анталии в Украину вернулись 524 украинских туриста, которые не могли вылететь на родину. Об этом сообщил представитель Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Хорошо, что таки вернулись. Но такая история не должна повторяться", - сообщил он.

По словам Кирилича, самолеты доставили туристов в аэропорты Киева, Винницы и Ровно.

В свою очередь, туроператор Join UP!, по заказу которого компания Anda Air осуществляла рейсы, решил сократить полетную программу в Турцию, чтобы снизить нагрузку на авиаперевозчиков и стабилизировать ситуацию на туристическом рынке, сообщает пресс-служба компании.

Так, начиная с 11 июля, компания начинает сокращать прямые перелеты в Турцию из Киева, Винницы, Ровно, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова.

С 11 по 26 июля полетная программа в Турцию сократится на 13 рейсов в неделю. Самолеты в Турцию перестанут летать из аэропортов Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона.

Отмечается, что рейсы 1010 туристов попали под сокращение (Винница - 249 человек Кривой Рог - 282 человека, Ровно - 115 человек, Херсон - 364 человека). Им предложат вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или возвратят деньги.

Утром в среду, 11 июля, в аэропорту Борисполь совершил аварийную посадку рейс Anda Air по маршруту Киев-Анталия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама