USD:  28.44  28.74   EUR:  34.61  35.21  
Пресс-релиз

Как получить гражданство Сент-Китс и Невис - Иммигрант Инвест

11.12.2017 17:27
Особенность иммиграционной политики Сент-Китс и Невис - государство не требует присутствия соискателя статуса гражданина на своей территории
Как получить гражданство Сент-Китс и Невис - Иммигрант Инвест
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Специалисты компании Иммигрант Инвест рассказали об условиях получения гражданства Сент-Китс и Невис - одной из наиболее развитых стран в бассейне Карибского моря. Иммигрант Инвест - агент, аккредитованный в Украине, России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане для оформления гражданства за инвестиции в странах Карибского бассейна.

Особенность иммиграционной политики Сент-Китс и Невис - государство не требует присутствия соискателя статуса гражданина на своей территории. Вся процедура проходит дистанционно. Даже после получения паспорта на Сент-Китс и Невис можно не жить ни одного дня.

Кто может получить гражданство Сент-Китс и Невис

В программе получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции могут участвовать заявители старше 18, их супруги, зависимые дети до 30 лет и родители старше 55 лет. Все, включая детей старше 16 лет, должны пройти проверку на благонадежность - Сент-Китс и Невис ревностно относится к своей репутации и репутации своих граждан.

Подробно о проверке на благонадежность можно узнать из интервью в Forbes с Верховным комиссаром Сент-Китс и Невис в Великобритании, H.E. Dr Kevin M. Isaac.

Сравнение стоимости карибских паспортов

Какие выгоды несет гражданство Сент-Китс и Невис

Одно из преимуществ - карибский паспорт дает возможность путешествовать без виз. Граждане Сент-Китс и Невис могут беспрепятственно посещать 130 стран, включая Великобританию, США, Великобританию, Сингапур, страны ЕС.

Гражданство можно использовать в качестве "запасного аэродрома". Приятно осознавать, что есть спокойное место, куда можно улететь, чтобы успокоить нервы или просто отдохнуть с семьей.

Мягкая налоговая политика и привлекательные условия для ведения бизнеса, свойственные карибским странам, в полной мере присущи и Сент-Китс и Невис. Международные экономические соглашения позволяют ее гражданам хранить деньги в самых надежных европейских банках.

Сколько стоит гражданство

Существует 3 варианта получения гражданства Сент-Китс и Невис:

  • Безвозвратные инвестиции в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Величина взноса стартует от $250 тыс. и зависит от общего числа заявителей.
  • Покупка недвижимости из списка, предложенного правительством. Объект, цена которого не должна быть ниже $400 тыс., можно продать через 5 лет. Учитывая, что недвижимость на Сент-Китс и Невис постоянно растет в цене - это один из выгодных способов вложить деньги. Жилье можно также сдавать в аренду - острова посещает множество туристов.
  • Безвозвратные инвестиции в Фонд помощи пострадавшим от ураганов. Самая привлекательная по цене программа. Величина взноса для семьи до 4 человек - всего $150 тыс.. Прием заявок действует до 30 марта 2018 года.

Подробно узнать, как работает программа получения гражданства Сент-Китс и Невис, можно на официальном сайте Иммигрант Инвест, электронной почте, или у одного из менеджеров компании по телефону или непосредственно в офисе.

Иммигрант Инвест
Вена, Австрия
Doblhoffgasse 9, 1010
+43 (650) 540-49-79
office@imin.pro
https://immigrantinvest.com/

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров