USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18  

Лавров оговорился и назвал боевиков ЛНР Лаосской республикой

25.04.2017, 17:13

Министр иностранных дел России страны-агрессора РФ Сергей Лавров сегодня, 25 апреля, снова оговорился и назвал пророссийских наемников в Донбассе представителями "Лаосской народной республики".

Лавров сделал оговорку, подводя итоги переговоров с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером.

"Обменялись мнениями о том, как обеспечить беспристрастное объективное, транспарентное расследование. Господин Заньер, как генеральный секретарь ОБСЕ, будет предпринимать оперативные действия в этой связи", - сказал Лавров.

"Исходим из того, что в расследовании должны участвовать наряду со Специальной мониторинговой миссией (ОБСЕ, - ред.) и представители контактной группы и Совместный центр координации и контроля, о котором я упомянул, и власти Украины, и провозглашенной Лаосской… "Луганской народной республики", - сказал Лавров.

9 августа 2016 года Лавров уже называл террористическую организацию ЛНР Лаосской республикой. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...