USD:  26.50  26.75   EUR:  31.08  31.56  

Парасюк напал на Гелетея, Лещенко его оттаскивал: видео потасовки

17.10.2017, 12:05

Народный депутат Владимир Парасюк, который имеет внефракционный статус, засветился в очередной потасовке: увидев под стенами Верховной Рады начальника Управления госохраны Валерия Гелетея, он вступил с ним в перепалку, после чего попытался ударить чиновника. Это видно за записи, опубликованной в Facebook журналиста Евгения Цяпенко.

Парасюк вместе с коллегой по парламенту Сергеем Лещенко направлялся на заседание согласительного совета в Раду, увидел Гелетея, подошел к нему и сыронизировал, что "надо было больше охраны взять".

Кроме того, Парасюк несколько раз напомнил собеседнику, что он народный депутат и попросил "убрать от меня свою руку, так как я ее сейчас вам сломаю".

Гелетей неразборчиво отреагировал на такие заявления, после чего случилась потасовка: Парасюк оттолкнул начальника госохраны и попытался ударить его ногой.

Читайте также: Право на протест. Как политики приватизируют акцию 17 октября



Сегодня под Верховной Радой проходит митинг, одним из требований которого является отмена депутатского иммунитета. СБУ заявила, что радикалы планировали устроить провокации на этом митинге.

Читайте также: Просто совпало: пушки у Рады объяснили салютом в честь госвизита

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...