USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Украинец Хегай в Москве нокаутировал российского боксера: видео

28.11.2017, 11:13

Вчера, 27 ноября, на боксерском шоу в Москве украинский проспект полулегкого веса Арнольд Хегай в зрелищном поединке досрочно победил хозяина ринга Валерия Третьякова. Об этом пишет сайт vRINGe.

Бой начался конкурентно, но с течением раундов, которые все больше перетекали из боксерской плоскости в драку, постепенно вырисовалось преимущество Хегая (11-0-1, 8 КО) - как в точности, так и в ударной мощи. Взяв вторую половину встречи, он закончил ее досрочно в заключительном 10-м раунде.

Одессит зацепил противника хуком слева в голову, Трятьякова (11-1, 4 КО) повело, после чего ему "прилетело" еще два боковых удара, которые свалили россиянина в нокаут. 


В другом поединке шоу некогда подававший надежды украинский боксер Исмаил Силлах был жестко нокаутирован российским проспектом тяжелого веса Алексеем Папиным (9-0, 8 КО) уже в 1-м раунде. Это четвертое досрочное поражение Исмаила (25-4, 19 КО): все нокауты он получил в боях с боксерами из РФ, где в последние годы тренируется, работает спарринг-партнером и выступает.

Смотрите также: Украинский боксер Ломаченко досрочно победил Марриагу - видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...