UA

Буш-старший сломал шейный позвонок в результате падения

16.07.2015, 08:51
Буш-старший сломал шейный позвонок в результате падения - Фото
Фото: ЕРА
41-й президент Соединенных Штатов Джордж Буш-старший упал у себя дома в Кеннебанкпорте и сломал один из позвонков в шее. Об этом сообщил в Twitter его представитель Джим Макграт. Напомним, в настоящее время экс-президент страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

"41-й упал у себя дома в штате Мэн сегодня и сломал кость в шее", - написал пресс-секретарь, добавив, что состояние Буша "стабильное", и он чувствует себя "хорошо". Макграт также отметил, что 41-й президент будет носить ортопедический бандаж для шеи.

Screenshot.jpg


Джордж Буш - 41-й президент США, отец 43-го президента США Джорджа Буша-младшего. После одного срока проиграл демократу Биллу Клинтону. Занимал пост вице-президента в течение двух президентских сроков Рональда Рейгана. Старейший из ныне живущих бывших президентов США.

Напомним, Буш-старший отметил 90-летний юбилей прыжком с парашютом. Таким образом бывший политик отмечает день рождения каждые пять лет начиная с 75-летия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости