Л.Черновецкий стремится к балансу между словами о Боге и светским моментом

05.08.2004, 17:16

05.08.2004 17:16

Л.Черновецкий стремится к балансу между словами о Боге и светским моментом

Лидер Христианско-либеральной партии Украины, кандидат в президенты Леонид Черновецкий считает, что в украинскую политику должен прийти верующий человек. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Л.Черновецкого, в политическом поле Украине должны появляться новые лица и желательно, чтобы новые политики были верующими. Л.Черновецкий подчеркнул, что они должны не просто верить в Бога, но и демонстрировать свою веру публично.

"Мы хотим видеть главных действующих лиц страны верующими людьми, а не просто прикрывающихся иконой только в момент выборов", - сказал Л.Черновецкий.

Он подчеркнул, что такие политики должны жить "по Библии и по законам Божьим". Л.Черновецкий сказал, что в политике обязательно должны быть реализованы христианские принципы.

Как отметил Л.Черновецкий, идеей его политики является баланс: всегда должны звучать слова о Боге и ссылка на Библию, но в то же время должен присутствовать светский момент. При этом он подчеркнул, что парламент должен начинать работу с молитвы и проповеди, которую провозглашает пастырь, поскольку после этого "сердца успокоятся и все будут настроены конструктивно".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...