Создана новая партия "Славянский народно-патриотический союз"

05.07.2003, 13:23

05.07.2003 13:23:00

Создана новая партия "Славянский народно-патриотический союз"

Депутаты из группы "Народовластие" Петр Толочко, Алексей Ременюк и депутат ВР предыдущего созыва Станислав Сафронов создали новую партию "Славянский народно-патриотический союз" (СНПС) и стали ее сопредседателями. народный депутат Сергей Правденко стал членом президиума политсовета партии, главой политисполкома партии - Сергей Селифонтьев.

В СНПС собраны политики, которые "не признают пребывания в бизнес-партиях", - сообщил член президиума политсовета партии С.Правденко. Отсутствие единого председателя в СНПС он объяснил тем, что "у нас нет бизнесмена, который бы купил партию и сказал, что он председатель".

"Партия не будет радикальной, баррикадной, а будет партией здравого смысла", - отметил сопредседатель СНПС П.Толочко. Союзников партия еще не определила.

Задачами СНПС являются возрождение славянской духовности и православных традиций, воспитание молодежи в духе патриотизма, построение гражданского общества на принципах социальной справедливости, обеспечение равенства прав и свобод граждан и углубления связей между суверенными славянскими государствами. Партия имеет организации в 19 областях, - заявили организаторы партии.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать