UA

Sport Life в Запорожье поддержал детский турнир по дзюдо P

15.11.2019, 18:00
Sport Life в Запорожье поддержал детский турнир по дзюдо - Фото

На правах рекламы

Попробовать свои силы приехали более 1000 спортсменов из 15 областей страны, а также атлеты из Беларуси и Молдовы. Выступления проводились в двух возрастных категориях - U12 и U-14.

Многие годы соревнования проводились в местном легкоатлетическом манеже. После реконструкции манеж превратился в сверхсовременную спортивную базу Sport Life, где имеют возможность заниматься не только любители, но и профессиональные украинские атлеты. «В клубе Sport Life для тренировок созданы условия европейского уровня. Мы занимаемся там с января месяца. Юным спортсменам очень нравится», - рассказал заслуженный тренер Украины по дзюдо Андрей Бондарчук.

Sport Life в Запорожье поддержал детский турнир по дзюдо

Участников соревнований поддержала чемпионка летних параолимпийских игр Инна Черняк и подчеркнула, что таких возможностей для тренировок, которые сейчас предоставляет спортсменам Sport Life, ранее не было.

Sport Life в Запорожье поддержал детский турнир по дзюдо

Компания Sport Life всегда поддерживает подобные мероприятия. Ветераны по дзюдо получили абонементы от сети Sport Life, а победителей соревнований наградили новыми кимоно.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости