21.08.2003, 14:05

Украинский командир встретился с руководством провинции Васит для обеспечения безопасности миротворцев

Реклама
Реклама

21.08.2003 14:05:00

Украинский командир встретился с руководством провинции Васит для обеспечения безопасности миротворцев

С целью создания благоприятных условий для украинского миротворческого контингента из состава международных стабилизационных сил в Республике Ирак командир 5-й отдельной механизированной бригады генерал-майор Сергей Безлущенко встретился с губернаторами, руководством политических партий, движений и духовными лидерами иракской провинции Васит. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Минобороны.

Он объяснил цель пребывания украинского контингента в провинции Васит и рассказал о задании, которое будут решать украинцы. Со своей стороны местные лидеры дружелюбно встретили украинского командира и согласились с необходимостью пребывания миротворческого контингента из Украины.

Кроме того, С.Безлущенко несколько раз выступил по местному телевидению. При этом он сделал акцент на том, что на украинский контингент будут возлагаться прежде всего задания по сохранению и поддержке общественного порядка и покоя в провинции Васит.

Перед каждым выходом на выполнение оперативных задач командир 5-й ОМБР лично инструктирует всех военнослужащих. В первую очередь особенное внимание сосредоточивается на соблюдении мер безопасности и обязательном учете местных законов, обычаев и традиций.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...