08.07.2013, 11:30

Показ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитники

Показ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитникиПоказ Готье в Риме омрачили обнаженные разъяренные зоозащитники

Полсотни защитников животных с криками "Готье - убийца!" разделись перед базиликой, где проходило дефиле французского кутюрье

Французский кутюрье Жан Поль Готье 7 июля в Риме по приглашению модного дома Fendi участвовал в неделе  моды AltaRoma Alta Moda.

Как сообщает leiweb, 61-летний дизайнер представил коллекцию, посвященную фильмам Федерико Феллини. Критики были в восторге от образов, пришедших в высокую моду из картин "Сладкая жизнь", "Сатирикон" и "Ночи Кабирии", но защитники прав животных думали иначе.

Готье встретили протестом у стен базилики XII века, где проходило дефиле. Около 50 зоозащитников, скандировавших "Готье - убийца!" и размахивавших плакатами с соответствующими лозунгами. Протестующие сняли с себя одежду, обнажив спины с надписями "Остановить убийства" и "Нет мехам". Полиция не позволила участникам митинга встретиться с Готье с глазу на глаз.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное